jueves, 19 de noviembre de 2020

EL DR ORLANDO VICENTE ALVAREZ FUE EL QUE INTRODUJO LA OZONOTERAPIA EN URUGUAY.

 EL DR ORLANDO VICENTE ALVAREZ FUE EL QUE INTRODUJO LA OZONOTERAPIA EN URUGUAY.---- DR ORLANDO VICENTE ALVAREZ WAS THE ONE WHO INTRODUCED OZONE THERAPY IN URUGUAY.

 


"EN URUGUAY enseguida conseguí trabajo sin mencionar que el Presidente Doctor Tabaré Vázquez se interesó en hacer un trabajo científico conjunto sobre la aplicación de ozonoterapia a pacientes con cáncer. Fui el primer médico que entregó todos los papeles sobre la ozonoterapia en el Ministerio de Salud Pública de forma oficial y lo legalice como terapia que no existía todavía en el Uruguay. Después funde una clínica contra el dolor en el centro de Montevideo. Ahí fue que me contactó el Doctor Tabaré Vázquez."



DR ORLANDO VICENTE ALVAREZ 


CUBANO URUGUAYO


TAGS ozonoterapia dolor oncologia cancer dr tabare vasquez presidente uruguay cientifico medico M.S.P, salud publica ministerio tramites primera vez


NR.La ozonoterapia es un tipo de medicina alternativa  que pretende, entre otros objetivos,​ la saturación de oxígeno en el organismo a través de la insuflación de una mezcla de oxígeno y ozono al cuerpo por diversas vías.


Ozonoterapia - Wikipedia, 

Posted by Orlando Vicente Alvarez at 10:43 AM No comments: 

Email This

BlogThis!

Share to Twitter

Share to Facebook

Share to Pinterest

Labels: DR ORLANDO VICENTE ALVAREZ WAS THE ONE WHO INTRODUCED OZONE THERAPY IN URUGUAY.

No hay comentarios:

Publicar un comentario